Référence : 2400MCB
Vos invités ne feront qu’une bouchée de ces mini-burgers garnis d’un steak haché pur bœuf cuit. Vous pouvez les déguster froids ou chaud.
Four traditionnel : Préchauffez votre four à 170°C et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Retirez les burgers de la barquette et déposez les directement sur la plaque déjà chaude. Laissez réchauffer 7 min à 170°C à mi-hauteur.
Four micro-ondes : utilisation déconseillée
60 mini-burgers préparés avec du pain spécial cuit fariné garnis d’un steak haché pur bœuf cuit.
Idéal pour 15/20 convives
Comptez 2/3 mini-burgers par personne
Soit 60 pièces de 11g chacune (660g)
Livré en boite traiteur sur plateau filmé pour une meilleure conservation.
Nous intervenons sur TOUS les secteurs de la mise en place de votre évènement!
Nous pouvons répondre dans les meilleurs délais à toutes vos demandes.