menu button
logo magnolia

REPAS SERVI A TABLE 79,90€ HT/Pers

et préparé par notre chef devant vos invités.
Vous aurez la possibilité de commander une entrée, un plat ou un dessert de votre choix après discussion avec notre chef.

pour un minimum de 20 personnes

Voir les avis de nos clients

Entrée, plat, fromage, dessert, café, vins, softs à discrétion, art de la table, chef.

Des plats aux saveurs délicieuses sont faits avec des produits frais et de qualité. La cuisine est une cuisine de marché réalisée au maximum avec des produits du terroir francilien. Un menu à la fois traditionnel et gastronomique, composé par notre chef en fonction des produits frais et de saison.

DEMANDER UN DEVIS

DES SAVEURS DÉLICIEUSES, ET UNE CUISINE DU TERROIR.

Notre chef à la disposition de vos invités.

 

Un menu à la fois traditionnel et gastronomique  composé par notre chef  en fonction des produits frais et de saison. Nous vous donnons la possibilité de personnaliser votre menu grâce à un choix important pour chaque étape de votre repas. Selon la période il se peut que certains plats soient changés, nous consulter

1 ENTRÉE À CHOISIR PARMI LES SUIVANTES :

Ou l’entrée de votre choix après discussion avec notre chef

  • Blinis à la farine de châtaigne, haddock poché et crème ciboulette échalote
  • Courge râpée suprêmes d’agrumes sauce thai
  • Salade de foie de volaille, croutons, coing rôtis et bouquet de mâche
  • Velouté de châtaignes, noisettes torréfiées et lard grillé
  • Tartelettes d’oignon grelots, reblochon et poire

DEMANDER UN DEVIS

1 plat à choisir parmi les suivants :

Ou le plat de votre choix après discussion avec notre chef

  • Espadon pané aux corn flakes, compotée de citron et gingembre et poêlé de légume au soja et piment
  • Poulet roti 4 épices et citron confit, poêlée de potimarron cannelle amande raisins
  • Rosbeef, rates rôties et chutney d’oignons au vin rouge
  • Dos de cabillaud en croute de pistache, chou de Bruxelles rôtis et beurre blanc
  • Cote de porc laquée, écrasé de potiron à l’orange et oignons confits

DEMANDER UN DEVIS

Une assiette de fromages AOP.

Une assiette de 5 fromages de qualité avec petits pains, baguette et raisin.

  • Fourme d’Ambert AOP
  • Comté 4/6 mois AOP
  • Saint nectaire laitier AOP
  • Brie de Meaux AOP
  • Crottin de chavignol AOP

Petits pains baguette et pains de campagne réalisés par un artisan boulanger.

DEMANDER UN DEVIS

1 Dessert à choisir parmi les suivants :

Ou le dessert de votre choix après discussion avec notre chef

  • Carotte cake
  • Tarte citron spéculos
  • Brownie chocolat orange et menthe
  • Tarte aux pommes et noix de pécan caramélisées
  • Pêche melba sur palet breton

DEMANDER UN DEVIS

VINS & SOFTS.

1 bouteille de vin pour 3 personnes .

VINS : Selon la sélection du mois de notre sommelier.

  • BLANC  :  Chardonnay  75 cl
  • ROUGE  : Bordeaux 75 cl
  • ROSÉ  : Côte de Provence 75cl

SOFTS A DISCRETION

  • Eaux plates, Eaux gazeuses, Coca-cola, Coca-cola Zéro

DEMANDER UN DEVIS

CAFÉ & THÉ A DISCRETION !

C’est indispensable

En fin de repas cafés et thés seront servis à tous vos invités qui en feront la demande.

 

DEMANDER UN DEVIS

Service

Nous nous occupons de tout !*

Notre prestation comprend :

  • Un chef,
  • Les nappages,
  • Les assiettes,
  • Les couverts,
  • Les serviettes,
  • La verrerie.

*: hors personnel de service

DEMANDER UN DEVIS

DES CENTAINES D’AVIS DE NOS CLIENTS

UNE MULTITUDE DE TÉMOIGNAGES DE NOS CLIENTS !

Nous intervenons sur tous les secteurs de la mise en place de votre évènement!

PLUS DE 500 AVIS CLIENTS

Nous pouvons répondre dans les meilleurs délais à toutes vos demandes.

EN OPTION

CHAMPAGNE André DILIGENT

En option 23.90€ HT La bouteille.

Brut 75cl Blanc. Champagne d’excellente qualité de petits récoltants manipulant de la région de Reims. Ce qui veut dire, s’occupant de A à Z du produit jusqu’à sa coupe.

LES MOTS D’André DILIGENT :
La précision de ses notes d’akènes, alliée à l’intense fragrance des agrumes, sont les maîtres mots de cette cuvée ambassadrice. D’une puissance charmeuse, elle est subtilement domptée par la diversité de ses cépages.C’est au Sud de la Champagne, au cœur de la Côte des Bars, que nos dix hectares de vignes s’épanouissent. Elles couvrent quelques grandes communes de l’appellation Champagne, Buxeuil où sont situées les caves, Polisy, Gyé-sur-Seine, Balnot-sur-Laignes et Les Riceys.

Les pieds de vigne, âgés de quinze à quarante ans, bénéficient du terroir particulier de la Côte des Bars : composé de coteaux du jurassique établis sur un calcaire du kimméridgien.

LES VIGNES :
Nos vins sont issus de cépages Pinot Noir pour 80 %, Chardonnay pour 17 % et Pinot Blanc pour 3 %. Ils vieillissent en cuves 2 années minimum, pour qu’ensuite l’assemblage de ces vins issus de trois années différentes soit mis en bouteilles pour donner naissance à des Champagnes d’une grande finesse. Ces mêmes bouteilles sont conservées minimum 2 ans dans les caves avant d’être invitées sur votre table.

DEMANDER UN DEVIS

NOS CORBEILLES DE FRUITS FRAIS

Nous confectionnons avec soin les Corbeilles de fruits qui accompagneront vos festivités pour vous offrir un véritable moment de partage.  Soigneusement préparées, les corbeilles de fruits accompagnent vos fêtes pour vous offrir un vrai moment de partage.

A partir de 84,00€ HT

VOIR NOTRE PROPOSITION

01 60 92 52 16

Ouvrir le chat
💬 Besoin d'aide ?
Bonjour, avez-vous des questions ?