pour un minimum de 20 personnes
Entrée, plat, fromage, dessert, café, vins, softs à discrétion, art de la table, chef.
Des plats aux saveurs délicieuses sont faits avec des produits frais et de qualité. La cuisine est une cuisine de marché réalisée au maximum avec des produits du terroir francilien. Un menu à la fois traditionnel et gastronomique, composé par notre chef en fonction des produits frais et de saison.
Un menu à la fois traditionnel et gastronomique composé par notre chef en fonction des produits frais et de saison. Nous vous donnons la possibilité de personnaliser votre menu grâce à un choix important pour chaque étape de votre repas. Selon la période il se peut que certains plats soient changés, nous consulter
Une assiette de 5 fromages de qualité avec petits pains, baguette et raisin.
Petits pains baguette et pains de campagne réalisés par un artisan boulanger.
VINS : Selon la sélection du mois de notre sommelier.
SOFTS A DISCRETION
En fin de repas cafés et thés seront servis à tous vos invités qui en feront la demande.
Notre prestation comprend :
*: hors personnel de service
Nous intervenons sur tous les secteurs de la mise en place de votre évènement!
Nous pouvons répondre dans les meilleurs délais à toutes vos demandes.
Brut 75cl Blanc. Champagne d’excellente qualité de petits récoltants manipulant de la région de Reims. Ce qui veut dire, s’occupant de A à Z du produit jusqu’à sa coupe.
LES MOTS D’André DILIGENT :
La précision de ses notes d’akènes, alliée à l’intense fragrance des agrumes, sont les maîtres mots de cette cuvée ambassadrice. D’une puissance charmeuse, elle est subtilement domptée par la diversité de ses cépages.C’est au Sud de la Champagne, au cœur de la Côte des Bars, que nos dix hectares de vignes s’épanouissent. Elles couvrent quelques grandes communes de l’appellation Champagne, Buxeuil où sont situées les caves, Polisy, Gyé-sur-Seine, Balnot-sur-Laignes et Les Riceys.
Les pieds de vigne, âgés de quinze à quarante ans, bénéficient du terroir particulier de la Côte des Bars : composé de coteaux du jurassique établis sur un calcaire du kimméridgien.
LES VIGNES :
Nos vins sont issus de cépages Pinot Noir pour 80 %, Chardonnay pour 17 % et Pinot Blanc pour 3 %. Ils vieillissent en cuves 2 années minimum, pour qu’ensuite l’assemblage de ces vins issus de trois années différentes soit mis en bouteilles pour donner naissance à des Champagnes d’une grande finesse. Ces mêmes bouteilles sont conservées minimum 2 ans dans les caves avant d’être invitées sur votre table.
Nous confectionnons avec soin les Corbeilles de fruits qui accompagneront vos festivités pour vous offrir un véritable moment de partage. Soigneusement préparées, les corbeilles de fruits accompagnent vos fêtes pour vous offrir un vrai moment de partage.